Не сижу у окна

Бесконечный дождь. Глупая баллада.
Если жизнь - игра, - так нам всем и надо.

Каждый ищет смысл, каждый счастья просит,
И не видит дальше собственного носа.

Ждем чудес, а сами прячемся в квартирах.
И как будто байты вместо крови в жилах.

Прочно мы попали в мировые сети.
Каждый - волк и только за себя в ответе.

Ну когда нам счастье принесут на блюде?
Мы всё больше - звери, и всё меньше - люди.

Не смотрю в окно я - без того тоскливо.
Я любила сильно... В общем, мне хватило


Рецензии