ГТО

К Земле летела комета?
А может чудной  НЛО ?
Или стая матёрых креветок?
Иль Баба-Яга с помелом?

Короче, промчались  мимо
А нас опять пронесло..
Тот засыпает счастливо,
Кто сдал норматив ГТО

Гордятся Тобой Олигархи
не Гордиться Тобою Обама
Готов Ты Отведать страхи?
Проникая в Гос Тайну Обмана
 Уф !
Готов ты защищать и пахать?
Сытых и жирных хитрецов
ГТО должен нормы все сдать
Не щадя майки и старых трусов

Тебе будут не страшны НЛО
Метеорит и грипп из свиней
Владея искусством ГТО
Скажут:выдашь всем ля - люлей

Гады, Твари и Оборотни
ГТО - Бояться значка
Носи его на воротнике
Станешь умным из дурачка...


Рецензии
Великое Искусство - ГТО
Оно как Танк на "всякий ГМО"!
Какие там уж НЛО?
Развод самой системы ПРО...)))

Мне понравилось читать Ваши Сочинения!Хороших Вам настроений! с улыбкой, КМИ.

Кислота Моя Индульгенция   30.04.2013 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я рад ...

Сергей Зуйков   06.05.2013 10:26   Заявить о нарушении