Вишневый сад

ВИШНЕВЫЙ САД И РУЧЕЙ РЯДОМ,
ПЕЙЗАЖ ДОСТОЙНЫЙ ВОЛШЕБСТВА,
ВЕСНЫ ЗДЕСЬ ЗАПАХ С АРОМАТОМ,
И ВСЮДУ СОЧНАЯ ТРАВА

ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ ЛЮДИ МОЛОДЫЕ,
ТАК ДЛИТЬСЯ ВСЕ,УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД..
В ДАЛЕКОМ ПРОШЛОМ ДА И НЫНЕ,
В САДУ ЛЮБОВЬ С ВЕСНЫ ЖИВЕТ,

В ПРИРОДНОЙ ПРОСТОТЕ И ЧУДО КРАСКАХ,
СЛИЯНИЕ ГАРМОНИИ И ЧУВСТВ...
ВСЕ КАК ВО СНАХ,А МОЖЕТ БЫТЬ И СКАЗКАХ,
МИНУТЫ  ЭТИ ПОМНИШЬ НАИЗУСТЬ,

ПУСТЬ ВСЕ НЕ ТАК УЖЕ, КАК БЫЛО РАНЬШЕ,
НО ТОТ ЖЕ САД И РЕЧКА У ВОРОТ...
ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ,ВСЕ С КАЖДЫМ ГОДОМ СТАРШЕ ...
А САД ВИШНЕВЫЙ ТАК ЖЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ!
 


Рецензии