Интернет-романтика

Доступна в два клика
Интернет-романтика
Для холерика и флегматика,
Эзотерика и фанатика

Если не знаешь что да как
Не обойтись без поисковика   
Острые боли в висках
Или вдруг накатит тоска

Ответ на экране - фантастика
Но не стоят и фантика
Россказни этого обманщика
Нет чувств, одна механика


Рецензии