Будь проклят час

  Будь проклят час,когда в умы людские.
  Пришло желанье,Господу,солгать.
  Они себя,богами возомнили.
  Без наказния стали убивать.
  Съев с древа плод,который запретили.
  Послушали лукавого и вот.
  От Истины и Правды,отступили.
  Злой ложью замарав,уста и рот.
  Гордыней,войны,смерти призывают.
  Сердец и душ,не слушают слова.
  Боль ближнего,смеясь,не замечают.
  На Жизнь и Святость,поднята рука.
  Потерян Страх,Он разуму опора.
  И Бог Отец,на чад своих презрев.
  За-то что пишут,от себя законы.
  Пути которых,воплощают грех.
  Не слышит их,дары не принимает.
  Что мы даём и так всегда Его.
  В ком совесть пробудилась,тех прощает.
  Надеждой с Верой,лечится нутро.
  Любви дороги,испокон прямые.
  Кто как не Он,Могуч и Терпелив.
  Поймите братья,мы же все родные.
  Покайтесь честно,подлость осудив.
  С себя начните,всё плохое вспомнив.
  Слезами храм телесный воскресив.
  Господь оставит,Вечной Жизни,корни.
  Святому семю Царство подарив!
      2006 год.

  Каждый может оступиться.
  Даже в грешности упасть.
  Но есть время,возвратится.
  И вину свою признать.


Рецензии