Время

Прости за то что знаю много,
За то что чувства не дарю,
Кидать слова на ветер не умею,
И на живца я не ловлю.
Ступать не сложно -шаг за шаг- плати,
Где верой, где своим добром,
Устала думать за двоих, как лучше
Чтобы не болел ты сердцем и душа открылась,
Не пряталась, не злилась, жила и веселилась!
Снимать все маски с палачей не стану,
И стульчик для души поставлю и мягкую кровать,
Пусть не лежит она так одиноко в твоем плену
Пусть пьет микстуру и с малиной чай
Не первый раз пойму - твой крик-твое спасенье-
Твой свет-твоя отрада- лишь время...


Рецензии