Настена

[Н]ежный стан и голос нежный,
[А] глаза как два алмаза.
[С]ветят ярко, безмятежно,
[Т]ы от них сгораешь сразу.
[Е]й пошло бы быть принцессой,
[Н]о короны нет и трона.
[А] идет как баронесса,
Вот такая вот Настена.


Рецензии