Коротко..

Коротко, в одну строчку всего, убирается все Мироздание,
В Ожидании.. Засветло встану или не стоить ложиться совсем..
Завтра в пять, шесть или в семь?
                Я отправляю конверты по почте, во сне, ночью..

Они никогда не дойдут до нужного адресата.. Хотя может.. Когда-то...
Спрячется и этот конверт в глубине его теплых ладоней..
Он- мое Море.. Та вода, которая мне не дает напиться..
                Снова снится, этот Питер и его робкий взгляд возле кассы..

Это классно, жить в ожидании этого мига! Ярко, дико, бежать в одиночестве к берегу Волги..
Это Долго.. Встреча с Ним всегда ожидается Долго...
Буду мокнуть одна под дождем, в поздний час на станции Автово..
                Завтра бы! Поскорее бы Завтра!!

Коротко, в одну строчку всего, убирается самое главное!
На расстояния пусть протянется эта Истина, будет выстрелом,
Будет радугой над Невским проспектом! Ты меня там встретил и еще встретишь..
                Я Люблю Тебя в Будущем, мой Единственный Менестрель.


Рецензии