Иммигранты

Сколько пройдёт времени, и кто за это время будет мне рад?
Которые из нас достигнут цели и какой ценой?
Да, мы выбираем этот долгий путь и каждый сам себе брат,
Что ждёт там каждого из нас, за этой последней стеной?
Не жаль! Да, не жаль. И по щекам от усталости,
И наши имена никогда не станут нам именными,
Пусть всё усталость и нет места жалости,
Мы встретимся вновь… мы вновь будем рядом… но будем иными.


Рецензии