Анюточка

[А]нюта классная девчонка,
[Н]аверно это не секрет,
[Ю]нна, мила, смеется звонко,
[Т]акой улыбчивый портрет.
[А] если честно, есть в ней что-то,
[Ч]астичка света, доброты.
[К]расот неведомая нота
[А]нютачка все это ты.


Рецензии