Предел

Жизнь свою, что пропердел,
что скудна и непобедна,
и не знаю свой удел,
редко я хожу к обедне...

От себя я лишь не пел –
тщетно!
Но пока я с вами –
мой удел...
Нет,
мой предел! –
пазлы заполнять словами.

2000-е
 


Рецензии