Леночка

[Л]учшей девчонки вообще не найти.
[Е]сть в ней загадка и есть в ней мечта.
[Н]ежность ее может душу спасти.
[О]богреть и обжечь, запленить навсегда.
[Ч]увства сжигают, что больно дышать.
[К]ак   адский мотор бьется сердце твое.
[А] девушку эту вы можете знать.
ЛЕНОЧКОЙ все называют ее.


Рецензии