Улыбайся

Улыбайся, родной, ты знаешь -
Растворяюсь в твоей улыбке...
Мир сияет и ты сияешь,
И не кажется счастье зыбким.

Оставайся живым, как ветер,
Бесконечность обнять старайся...
Самый светлый ты мой на свете,
Улыбайся   же,   у л ы б а й с я!








.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.