Зима-подруга...

Этой зимой не верю я в приметы
Этой зимой про холод забываю
Все реже просыпаю я рассветы
Все чаще по тебе родной скучаю
Этой зимой назло ветрам и вьюге
Я шею в шарф укутала несмело
Я так с тобою рядом быть хотела
Что записала зиму я в подруги!
Кусочком теплоты с ней поделилась
Я сяду тихо на твоем пороге
Ты только выходи, я попросила
Чтобы зима не заморозила мне ноги!


Рецензии