Помоги мне согреться

А ты по снегу – босыми ногами
Краснеют ступни, пальцы сводит дрожь
Ты мелкими, забытыми следами
По краю жизни медленно идешь
Зима – злодейка, что ж ты натворила?
Зачем отняла все тепло души?
За ним и летом словно по снегу ходила
Боялась свет тушить в ночной тиши…
Зима – ты отняла что было
И оголила нервы в холоде снегов
Ты думаешь, что я его забыла?
Да все я помню, кроме лишних слов…
Кроме упреков, криков, обещаний
Все сохранила я в холодном сердце
Держала куртки край обеими руками
«Любимый, помоги же мне согреться…»


Рецензии
Катюнька, надеюсь, что Ваше сердце уже отогрелось, в разгаре весна-
пора любви! Счастья и успехов! Трогательное стихо, понравилось.

Наталья Власова 2   12.05.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.