Облака

Облака, облака, ну, куда ж вы плывёте?
Может быть, может быть - в край мечты голубой,
Там вы девочку в розовом платье найдёте,
Жить кому суждено под счастливой звездой.
Только вот почему ж вы обратно плывёте?
Или ветер сменил направленье уже?
Что ж надежду на счастье вы мне не даёте,
И волшебный тот край жив лишь только в душе...
Облака, облака, всё ж когда доплывёте,
Этой милой земле передайте привет!.. -
Но ответа мне только лишь не принесёте -
В том заветном краю этой девочки нет...


Рецензии