Безответная любовь

А у тебя когда-нибудь такое было?
Когда не знаешь что сказать.
Когда ты любишь человека
А он с другой
И на тебя ему плевать.
Когда не знаешь что и делать,
Ночами лишь в подушку слёзы лить.
Что бы никто не видел твоей боли,
А утром снова той счастливой быть.
И снова видеть то лицо,глаза и губы
Что не дают покоя день и ночь.
И пусть сейчас мне очень плохо
Я буду сильной,всё переживу.
И не увидишь моих слёз ты
Тебе я их не покажу.


Рецензии