Вариация на тему besame mucho

ЦЕЛУЙ    МЕНЯ,    ЦЕЛУЙ    МЕНЯ    ЕЩЁ,
КАК     БУДТО     ЭТО      НАШ    ПОСЛЕДНИЙ    ВЕЧЕР.
ЦЕЛУЙ    В   ПОРЫВЕ    СТРАСТИ ,    ГОРЯЧО.
БОЮСЬ,   С   ТОБОЙ     НЕ   БУДЕТ    БОЛЬШЕ    ВСТРЕЧИ.
ХОЧУ     ТЕБЯ,   ЧТОБ    РЯДОМ    БЫЛ    СО    МНОЙ,
ТВОИ     ГЛАЗА     В     МОИ     ГЛАЗА     СМОТРЕЛИ.
ЗАПОМНИ      В     ЭТОТ     МИГ     МЕНЯ     ТАКОЙ,
ВОЗМОЖНО     ЗАВТРА     ОЩУТИМ     ПОТЕРЮ.
ЦЕЛУЙ        МЕНЯ,     ЦЕЛУЙ     МЕНЯ     ЛЕГКО,
НО     ТАК,    ЧТОБЫ     ЗАПОМНИЛОСЬ      НАВЕКИ.
БЫТЬ     МОЖЕТ     СКОРО    БУДУ     ДАЛЕКО...
ЦЕЛУЙ     МОИ      ОПУЩЕННЫЕ       ВЕКИ  !


Рецензии