Ведьмина горечь

Нету у тебя её
Нету...и,может,не будет.
Если не дойдешь до края,
Если не разглядишь на блюде.

Если градом слеза упадет
С ее окна,за которым ветки,
Никогда не простит тебя свет,
Потому что угасла слеза на ее пайетке.

Если на фарфоровых руках ее
Увидит кто-то небо,
То только перед тем как ты оставил ее где-то,
Окунул за волосы в колодец-небыль.

Если никогда никто не увидит ее резной работы,
Если в доме одиноком,но известном,не будет кота,
То только потому что ты оставил в душе непогоду
И ты,вот ты взял и подумал : "Никогда."

Чтобы дождь когда-то остановил лить море,
Чтобы высохли яблони за окном и ее черные пряди,
Повернись к ней.Дай руку.Успокой.
Не ради игры,прошу,не ради...


Рецензии