Какая есть!

Очень страшно узнать, что не понят
Что не принят таким какой есть
Что в потоке житейских мелодий
Была лишнею эта песнь!

Маски сорваны, люди без масок
Слишком странная эта весть
Но тебе не бывало ведь страшно
Быть такою какая ты есть!

Пусть осудят и учат жизни
Повторяя, что праведна лесть
Мне не будет ни больно, ни страшно
Быть такою какая я есть!


Рецензии