Искренность

Я построила новый мир
С отголосками старых мелодий
Дни ушедшие стерты до дыр
Только искренность нынче не в моде...

Я закрыла все двери что "не"
Душу новым свободам открыла
Только искренность не в цене
Ой простите, я снова забыла...

Я училась дышать без тех
Кто кривлял и топтал бездушно
Всю ту искренность, что во мне
Принимая ее за оружие...

Не пытаясь себя изменить
Я врагов ненавидела, близких любила
Не смотря на советы, что все это бред
Все же искренне говорила...

Я вставала с колен и вперед
Вопреки временам и погоде
Об одном лишь забыла, вот
Нынче искренность все же не в моде...

И как сильно бы не ломали
День и ночь за себя борюсь
Я живая, я настоящая
Все же искренней остаюсь!


Рецензии