Российская Империя

Она могуча, сила воинов славных,
Империя, где нет убийц детей,
Где нет политиков, где царь один и правый,
Где планов нет, как обмануть людей.
Вот моя родина, моя земля и вера,
Вот мой народ, он трезв и трудолюб,
Где нет воров, блудниц нет, наркоманов,
Там где нельзя сказать, что весь народ здесь глуп.
Империя земли и плодородья,
Империя поэтов и чтецов,
Художников, писателей,ученых,
Империя, в которой каждый чтёт отцов.
Моя Империя, тебя боится каждый враже,
Твой враг повергнут, словно дикий страшный змей,
Ведь мы боролись, отдавая свои жизни,
От ярости нам становилось все теплей.
Моя империя- красивая девица,
Русь матушка с тобой мы до конца,
Напьемся на рассвете мы водицы
И будем слушать пенье соловья…


Рецензии