Безымянное

Я всегда любила солнце,
И сейчас ему верна,
С ним я вижу свет в оконце
И не важно, что одна

Все, чего оно касалось,
-кладезь лучших перемен,
Я в команде с ним осталась,
В этом мне не до измен.

Вместе с месяцем шагают,
-замечательный дозор,
И не важно, что ругает
Их бездарный, глупый хор.

В небе облако летает,
Топинамбур на земле,
Свое дело каждый знает,
Интересен каждый мне.


Рецензии