Параллельные миры...

Гоняет ночь
    ветер по углам,
Где-то хлопает
    незапертою дверью.
Долбят параллельные миры
Мои сны кухонной капелью.

Ночь крутну
    как старый патефон,
Пятна звезд
    сотру с окна ладонью.
Орут в ночь параллельные миры
Спрятавшись за старою трубою.

Свет горит
    без треска и тепла,
Колоду цифр
    ночь в часах тасует.
Сопят во сне параллельные миры
В своих снах ничем не беспокоясь.


Рецензии