Шарик!

Он говорил.
Красивые – слова!
А  я, верила ему.
И все – ждала!

Только, время – принесло.
Плохую – весть.
Я узнала, у него.
Другая – есть!

Припев:
Я, куплю – воздушный шарик!
И, пойду.
И ему, на День Рождения.
Подарю!

Подарю – воздушный шарик!
Что б, он – знал!
Что, кого он в своей жизни.
Потерял!


Не ищи, меня – мой милый!
Не – найдешь.
Только, ниточку у шарика.
Порвешь!

Улетит, он в небо.
Высоко!
И я буду.
Очень – далеко!

Припев:
Я, куплю – воздушный шарик!
И, пойду.
И ему, на День Рождения.
Подарю!

Подарю – воздушный шарик!
Что б, он – знал!
Что, напрасно на другую!
Променял!


Рецензии