Рядом девушка!

РЯДОМ ДЕВУШКА!

Инвалид я платонической любви:
Рвутся необузданные силы
Из пылающей распахнутой груди,
Но нигде, увы, не применимы.

Как увижу противоположный пол
В возрасте в пределах так двадцатки,
Я встаю, парализованный, как столб,
Но от ветра гнущийся и шаткий.

А-а-а!
Рядом девушка!

Девушки – созданья истинно милы!
Восхищаюсь ими, уважаю.
И на ощупь осязательно нежны,
А их вкусный запах обожаю!

Тяжело приходится в час пик в метро,
Как народ штурмует двери смело,
Набивается в резиновый вагон,
Чувствую касание всем телом.

А-а-а!
Рядом девушка!

Слепит очи и румянится весна,
И держать в руках себя стараюсь.
Я смотрю на лица, глубоко дыша,
Вдаль иду и глупо улыбаюсь…

01-03.04.2013.


Рецензии