Мужчина - странность...

Он в общем мужчина – странность
Он в общем-то рыба в своей воде
Едва ли знакомы, такая малость
Его и не встретить наверно нигде…
Он словно безумный ветер
Что волны уносит вдаль
Он словно один на свете
Едва ли знакомый…а жаль…
Не пряча своей улыбки
К вершинам идет напролом
Он не совершит ошибки
Он сильный мужчина – огонь
И пламя его не затушат
Ни лесть, ни успех, ни слава
А вы загляните в душу
Он будто-бы воин с кинжалом
Не стали коварней поступки
И не отдалились друзья
Он знает что многое можно
А много, напротив – нельзя
Мужчина с большой мечтою
Он к цели заветной стремится
И перелистнув страницу
В карьере он весь, с головою
В прическе гуляет ветер
Ничто не вещает ненастья
Ведомый своею страстью
Он словно один на свете…
Он в общем безумно теплый
Как печка, зимой в февраль
И в общем безумно странный
Едва ли знакомый…а жаль…


Рецензии