Строение

Строение скрещивания мысли,
Сложно
              - ужасно путает разум.
Строки,
              тонущие в памяти жизни,
Находят отражение в разврате.
                - Зум,

Приближающий, позволяющий
Располагать информацией о гниении слов.
Кипящий бред стелется
                - день погибающий!
Повторение рифм находит:
  тошноту и смех окружающих,
                мечтающих "споров"!

Заснуть в гробу - темнице сердца,
Заключить все старания в страдания,
Поднять вопль власти,
         кусками резать полотенца!
Пропитанные кровью душ!
               
                Сострадания!?

Нет!
         Мелочность.
Жажда власти над разумом мыслей!
Да!
   Заберите вечность!
Нет! Не жажда, а необходимость 
                кричать!
                привлекать внимание
             запретных кораблей! 


Рецензии