призыв

-Бросайте диваны,
  -Бросайте перины,
И водку на кухне не пейте вы зря!
-Садитесь в машины,
    -Берите билеты,
-Вперёд, на вокзалы друзья,
-В поезда!
А нету билетов. и нету машины,
-Садитесь на велик,
       -Идите пешком!
-Вы мир узнавайте,
   -Вы мир покоряйте!
Он добр и прекрасен,
    -Мы в мире живём!


Рецензии