***

Истерзай мою память
Выеби мою невиновность
Стань хоть чем-то
Приблизься.....или умри
Гори
Стекай по пальцам
Шершавым налетом
Я вернусь и забуду
Ты вспомнишь
Не оставив мне шансов
Сгорай
Этот пепел-твой
Я съедаю осколки твоих пальцев
Кровь больше не течет


Ты вернешься
Забудешь
А я вспомню и..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.