Знай, я тебя люблю

Знай, я тебя люблю. Мне большего не надо.
Люблю твою улыбку, красу любимых глаз.
Жизнь без тебя  сродни  проклятым кругам ада,
Ведь знаю, никогда не будет в свете Нас.

Знай, я тебя люблю, и пусть на время рядом…
Но только в этой близости в душе цветёт весна.
Я буду жить тобой, вот лучшая награда…
И охранять любовь, что дьяволом дана.

Знай, буду я любить тебя ещё сильнее,
Пусть даже ты прогонишь меня от своих глаз.
И пусть возненавидишь, но знай, что я сумею
Любить тебя как раньше, как в самый первый раз…

И всё же знай, что если ты прогонишь
Я стану снегом, покорюсь ветрам…
А если скажешь - «это невозможно…»
Я докажу и душу дьяволу продам!


Рецензии