Мой Бог

Мой Бог – Творец Вселенной! –
Нежный, ласковый, любящий…
Мой Бог – моя надежда! –
Поддержит, утешит, наставит…
Он любит небо, Он любит землю,
Он любит каждое живое существо!
Он знает всех нас по именам
И ведет в Свои чертоги брачные!
О, сердце, стремись туда!
Душа! Ликуй и пой Творцу!
Хвала пусть льется из чистых уст!
Создатель наш достоин сего!

Покайся грешник и покорись
Творцу Вселенной!
Покой найдешь для души и мир
И будешь в Вечности с Богом!


Рецензии