Я тебе напишу письмо

Я тебе напишу письмо,
Изложу в этих строчках мысли.
Может, будет большим оно,
В этой гонке с тобой зависли.
Мы обмолвились парой фраз,
А должны говорить часами.
Красоту твоих карих глаз
Не могу передать словами.

Я тебе напишу письмо.
Невзначай его кину в сумку.
Пролежало в полке давно,
Приложу к своему рисунку.
Ты прочтешь его тихо там
В уголке, ото всех в сторонке.
Аккуратно согнешь пополам.
Вскоре вспомнишь об этой девчонке.

Я тебе напишу письмо
И заставлю вспомнить о главном.
В сердце станет немного светло.
Победим в этом бое неравном.


Рецензии