***

Что мне дней пустых забава?
Жизни прожитая быль.
Одиночества отрава,
С вкусом  горьким как ковыль.
Быть счастливым очень сложно,
Несчастливым – нелегко.
Обижаться – несерьёзно,
Возвращаться – далеко.
Сердце, помирись с душою.
Ляг звездою на ладонь.
Дай побыть самим собою,
Разожги в глазах огонь.
С милой женщиной навечно,
В поцелуй узлом свяжи.
Песней доброй, бесконечной,
Раны мне перевяжи.
 Разбросай вокруг тюльпаны,
Из ромашек дом построй.
Нет, родная, я не пьяный.
Просто болен я тобой.


Рецензии
Замечательно написано.-Восхищаюсь!

Галина Баранова Петрова   23.04.2013 22:20     Заявить о нарушении