Сага о носках

Важен ли цвет моих глаз? Нет.
В силах ли я оценить тиски
Крепких объятий за много лет?
Нет. Главное былиб твои носки!

Нужна ли улыбка моя? Нет.
Калейдоскоп моих мыслей куски,
Преодоление множества бед?
Нет. Главное былиб твои носки!

Спиться ли ночью в апреле? Нет.
Ярки ли краски, кисти мазки,
Греет ли старый ненужный плед?
Нет. Главное былиб твои носки!

Хватит ли сил мне простить? Нет.
Будем ли мы как и прежде близки,
Сможем ли мы превозмочь этот бред?
Нет. Главное былиб твои носки!


Рецензии