Полуденный сумрак

Темнеет небосвод вдали,
Багряной краской дня,
Достойна кисточки Дали,
Картина, вдохновившая меня.

Звуком уходящего заката,
Единой нотой звучащего,
Полусонного вдали вибрато,
В кромешной тьме молчащего.

Вдали виднелись города,
Огни домов мерцали ярко,
В тени свисали провода,
Им было ночью жарко.


Рецензии
Провода гудят к дождю сильнее.У вас тоже забавно - В тени свисали провода,
Им было ночью жарко.

Аралия   19.05.2017 11:03     Заявить о нарушении