Я закрашу чёрным квадратом

Я закрашу чёрным квадратом
Как певица*, что вместе любили,
На руке своей букву заплатой,
Чтоб забыть, как до этого жили.

До утра, утопая в соблазне,
Просыпаться друг с другом попозже,
Ничего не бывало опасней
От ногтей тонких шрамов на коже.

Ничего не бывало страшнее
Трёх звонков неотвеченных маме.
Мы не дети. Мы стали взрослее.
А она со своими звонками.

А теперь неразбавленный виски
Дополняет сюжет мелодрамы.
На Московский я. Ты на Финский.
По домам. За советами мамы.

(22/04/2013)

*В данном случае упоминается Земфира, которая закрасила свою татуировку на предплечье в виде буквы "Z"


Рецензии