В небо двери

Стихами мы и песнями обвиты,
Как небеса обвиты облаками,
Ничто любовью не забыто -
Наполнен мир её делами.

Руками и ногами свиты,
Как неразлучные деревья,
Мы водами любви политы -
Для нас открыты в небо двери.


Рецензии