Надо встать и идти

Я из плоти и крови, в душе ненавидящий латы.
Ненасытные чувства ознобом гуляют по коже.
Жадный берег удачи глотает твои звездопады.
Поцелуй меня, девочка. Дай мне тебя растревожить.

Я из тёмного омута. Кто там приветствовал страхи?
Где-то капает боль или кровь. Проверяй, если хочешь.
Пахнет солью беды жесткий ворот у старой рубахи.
Околдуй меня, девочка. Может судьбу напророчишь?

Я смертельно устал. Время боли подобно кошмару.
А вокруг ни души. Значит некого звать на подмогу.
Надо встать и идти, на надежду настроив гитару.
Поспеши, моя девочка, вместе продолжим дорогу.


Рецензии
Хватит ли сил не откликнуться и не пойти следом, хотя понимаешь, что этот путь скорее всего не приведет к счастью... Супер! Впечатлило...

Людмила Ткаченко   13.06.2013 11:43     Заявить о нарушении
Рад Вам, Людмила))
С теплом и уважением.Сергей

Байкальский Ветер   14.06.2013 01:04   Заявить о нарушении