в самый раз..

пустынность комнат предательски душит.
мне б обнять тебя через дни.
прошептав «как предательски нужен
мне лишь ты, и как мною любим..»

только ты мне ответишь вздохом,
с выразительным проблеском глаз.
«без тебя вовсе мне не плохо,
а как раз таки в самый раз..»


Рецензии