Может счастье это, награда...

Я от взгляда схожу  с ума.
Словно мысли мои читаешь...
И улыбка твоя ах, хороша,
Только этого ты не знаешь.

Сердце моё в унисон поёт...
Взгляд, большего и не надо.
Твой образ меня так влечёт,
Может счастье это, награда.

Льют с грустинкой дожди,
Это осень со мной играет.
Мимолётные взгляды твои,
Но тебя мне, увы, не хватает.

Только этого ты не знаешь.
Душа  моя сильно поёт…
От тебя я не жду ответа,
Но взгляд твой манит, зовёт.

Твой поцелуй, я жду наяву,
Так прижаться хочу к тебе,
Думаю все ночи, часами
И Как душу..излечу. себе….


Рецензии