Не хватило сил на вираже

Между нами сотни километров,
Тысячи непройденных дорог,
И гуляет там бродяга-ветер,
Поднимая в воздух лишь песок.

Разбросала нас судьба недаром,
Тень сомненья поселив в душе.
Были мы с тобой чудесной парой…

Не хватило сил на вираже.

Не погасло солнце и кружИтся
Шар земной.
          Как прежде.
                Как всегда.
Знаю, еще долго будут сниться
Мне черемуха. И гладь пруда.

И слова твои я слышать буду,
Те, что под черемухой сказал:
«Будь здорова. Есть друзья повсюду.
Не держи меня, я так устал…»

Выбор твой. Держать тебя не смею,
Пусть все будет так, как будет.
                Пусть.
За тобой закрою тихо двери,
Отпущу…
                поглубже спрятав грусть.

21.04.2013


Рецензии
Замечательное стихо, хотя и грустное. И не всегда сладывается так, как хочется...
Спасибо, милая, Людочка, за прекрасные, жизненные стихи!

Людмила Гефнер Кинцель   22.04.2013 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.