март

                СНЕГА ЕЩЕ ЛЕЖАТ.. А СОЛНЦЕ ВЫШЕ
                СНЕГА ЕЩЕ ЛЕЖАТ .. СОМНЕНИЯ В ДУШЕ
                СНЕГА ЛЕЖАТ .. КАПЕЛЬ ПО КРЫШАМ
                СНЕГА ЛЕЖАТ .. МАРТ НА ДВОРЕ .
                ПРИРОДА ЗАМЕРЛА .. КАК НА РАСПУТЬЕ
                ЖДЕТ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ДЕНЬ
                КАК ТЫЩУ ЛЕТ ЖДАЛА
                ЧТО БЫЛО ТОЙ ЗИМОЙ ? НЕ ПОМНЮ
                ДА И БЫЛА ЛИ ТА- ЗИМА !?


Рецензии