Прощание зимой

Прощание  зимой

Осень. Весны и Лета прошли
Листья улетают трепеща
Губы молвят страшное -  прости
И штормовка падает с плеча

Волос растрепался по плечам
И слеза катится за слезой
Губы жаркие твои я целовал
И рука соприкасалась с рукой

Ты шептала -Уходи… Прощай…Постой…-
Руки слабо упирались в грудь
Тело билось и просило дать покой
Но глаза твердили - милый мой-

Я не уходил-стоял и ждал
Мысли бешено крутились в голове
А зачем все это так - не знал
И тонул в глазной я синеве

Мы простились в светлой темноте
Фонари горели на столбах
А на свете где-то были те
Кто любил и верил при свечах.


Рецензии