И снова о любви

И снова о любви


Опять пишу я о любви
Извечная, живая тема
Любовь живет в моей крови
Я тот Адам, но нет тут Евы

Быть может, слух прошел не зря
Что нет любви чистосердечной
Я не поверю никогда
Любовь живет, любовь навечно

И где-то в глубине души
Есть на краю сознания
Мы вспоминаем те черты
Любви и светлых грез мечтанья

Отчаявшись, браним любовь за муки
За те страданья, что приносит нам
Но никогда, нигде мы не забудем
Тот вечер, ту улыбку, те глаза…..


Рецензии