На родине дождя

     Ты был на родине дождя?
     Там небеса насупят брови,
     Мечты,надежды и любови
     Прольются,каплями звеня.
    
     Смеются лужи в бликах солнца,
     Поют пернатые певцы,
     Всегда здесь сходятся концы
     И ждут любимых у оконца.
 
     Весна,весна,рождение снов
     И пробуждение желаний,
     Наш глупый смех,без оснований
     И разрушение основ.

     Грохочет гром,как крик вождя,
     Леса и птицы замирают
     И воплощения ожидают
     Мечты на родине дождя.


Рецензии
Родина дождя - часто задумываюсь, где она? какая она?
Люблю, когда идет дождь, его необыкновенную свежесть ....
Спасибо! Очень понравилось!
С уважением,

Марина Чмелёва   28.05.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.