Страна мечты

Если я пойду за звездою
Я,обязательно,попаду в страну мечты.
Будем там мы с тобою,
Только я и ты.


Где сердца бьються в унисон.
Где жизнь одна на всех.
Там будем вместе я и он
и не будет никаких помех.

В той стране,где всегда весна.
В той стране,там где мы с тобой.
В той стране,где цветет трава.
В той стране,где ты мой герой.


Рецензии
счастливая страна =)

Рэссика   22.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
да,очень))

Надюша14   22.05.2013 21:39   Заявить о нарушении