О, моя Жанна д Арк!

Захваченные мои земли
И я - захваченный тобой - плененный -
И все мои лики играют на стали твоих сбруй...
Я смотрю как вдали змеясь дымом огни
Пламенеют плюясь искрами
В темное небо
И слышу как сбруя звенит
На твоих бедрах!..
Захваченный тобой -
Плененный!
О, моя Жанна д’Арк!


Рецензии