Я не верю

Я не верю в Бога, Который грубый.
Я не верю в Бога, Который черствый,
Который слабых обижает
И силу демонстрирует.

У Него вся сила, у Него вся власть,
И все лишь Его дыханием дышит.
А для того, кто погряз в грехах,
Он - огонь поядающий, - слышишь?

Я верю в Бога, Который нежный.
Я верю в Бога, Который кроткий,
Тот, Кто слабого защищает
И изнемогающего подкрепляет.

Он пошел на позорный крест
И принял наказание за меня,
Чтобы я могла жить и иметь успех
Так, как преуспевает душа моя.


Рецензии