Позабыт, позаброшен...

Позабыт, позаброшен,
Любовь завяла словно осень,
Саван любви и тот  не ношен,
А хочется любить, мечтать.

Смотреть в глаза и видеть диво,
Любовь сейчас необходима,
Как крылья опалённой птице,
Что не летит, она боится.

А я сижу в своей квартире,
Совсем один, здесь всё уныло
Те, кто любил, те позабыли
И чувства наши под остыли.

Мысли наполнены новой надеждой,
Что будет та самая лучше, чем прежде,
Она не обидит и не предаст,
Море любви с улыбкой отдаст

Где она бродит, чего она хочет,
Что соловей во дворе ей стрекочет,
О чём она  думает перед сном,
 В чём ходит, иль босиком?

Я полюблю, и не будет мне грустно,
А на душе перестанет быть пусто,
С ней позабуду, невзгоды, печали,
Отправлюсь в любви далёкие дали!


Рецензии